Sem vazios

Não sei ser vazia...

estou sempre cheia de pensamentos

às vezes lamento o que fiz.

O que deixei de fazer...

Faço planos de concretizar

Nunca fico oca...

Sempre em meus olhos há

Observações e brilhos (constantes)

E na boca sempre um gosto

De fruta, de bala, de beijo...(novo!)

Minhas mãos não aprenderam nunca

A ficarem vazias, estão sempre cheias ...

de abraços, de anéis, de enfeites

e outras coisas que eu não posso tocar...(Poesias!)

contos...que conto e ninguém acredita

Porque eu falo sempre de terras distantes

pra onde vou todo dia

e se não vou com os meus pés inquietos,

viajo nas fantasias ...

que minha mente

rapidamente cria!

Para não viver uma vida vazia,

Ponho-me em movimento

sou levada no vento

e recebo contente,

tudo que vem completar-me ...

despretenciosamente

Pois a vida é mui breve...

o tempo é escasso

para viver-se vazio!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/10/2010
Código do texto: T2585597
Classificação de conteúdo: seguro