Eu Sei Que Tu. Me .Adoras!!!
Eu sei que tu me adoras!!
Mesmo que tu queiras disfarçar..
Não dá..Estou sempre a te observar..
Tentas esconder..Mas dá pra perceber...
Teus gestos são assim!!!
Todos voltados pra mim..Sem fim..
Entendo cada olhar que me diz..Quero a ti..
Seria marvilhoso e muito gostoso nosso amor..
Mas..Tua timídez!!
Eu tento me aproximar..Mas vives a te afastar..
Seria imensa alegria trocarmos as horas vazias..
Pela nossa companhia!Iamos desfrutar juntos ao mar.....
Eu sei que tu me adoras!!!
Não espera eu ir embora pra vir agora..
Cuidado pra não me perder..Eu tenho o que fazer..
O que seria preciso eu fazer??Pra que venhas a admitir...
Não deixa passar!!
Esta chance que nós temos de consolidar...
Nosso amor está sempre presente até no ar..
Eu sei que tu me adoras..Vamos logo namorar!!!