BEIJE SUA FLOR,BEIJA-FLOR!

Ela se desabrochou e está à sua espera

Abrindo suas pétalas que se encontram orvalhadas

Para vivenciar a alegria da primavera!

Beije sua flor, beija-flor!

É para você que as pétalas estão sorrindo

Preparando o doce sulco para o beijo que está vindo!

Beije em chegada e em partida

Sua flor colorida...

Com cheiro de flor do campo

Singela, simples, mas cheia de encanto!

29/10/2010

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2585574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.