Tu Falas…

De amor

Com assombrosa facilidade

De forma algo leviana

Algo superficial

Mas passas o tempo

Debelas a eternidade

A partir

E a ferir o coração

Como se não houvesse nada de mais útil

A fazer

Do que exercer

Esta forma nunca assumida

De escuridão…

E falas

Gostas de falar

Em coisas que leste em romances da moda

Que são de cordel

Em programas onde se vê a vida de outras pessoas

Que tens um gosto secreto em explorar

Não olhando para a tua

E por isso

Não a sabendo criticar…

Fazer uma análise

Crua

Mas perfeitamente objectiva

Do que te faz doer

Do local exacto

Onde tens a tal ferida

Que por não saberes

Ou te importares

Com a sua localização

Feres

E evitas que te firam

Evitando as coisas

Como elas são

E apesar de aparentares muitas coisas

Não és nenhuma delas

E essa

É a tua crucial

E nunca resolvida questão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/10/2010
Código do texto: T2585571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.