Seria Tudo Mais Simples…(Crónicas de um Aspie II)

Se pudéssemos

E conseguíssemos

Olhar o mundo

Com os olhos de uma criança

Ouvindo apenas o coração

E não dando ao resto

A menor importância…

Evitando palavras amargas

Palavras de dor

A quem vemos partir

Sem nos avisar

Fazendo

O órgão mais importante de todos

O coração

Parar…

Não pensando certas amarguras

Pois elas não teriam lugar

Em nós

Só haveria lugar para a ternura…

Agindo em relação ao amor

Como ele deveria ser

Um campo não de dor

Mas de máximo prazer…

Tirando da vida

As sombras

Deixando estar

E permanecer a luz

Porque os adultos são muito parvos

Fazem uma data de coisas

Sem nexo

Ignorando que só a claridade

À Eternidade conduz…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/10/2010
Código do texto: T2585551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.