NAS ASAS DESTE AMOR
Um amor que surgiu tão derrepente mas chegou para ficar fez me sentir tão segura para bem mais alto voar, é nesse amor real e verdadeiro que pareço nas nuvens estar e para o paraíso me faz chegar.
Nas asas deste amor que encontro coragem e bravura faz me mais forte para ir as alturas quero sempre amar sobre estas asas voar.
Nas asas deste amor irei mas adiante sem medo de ser feliz e nesta escola serei sempre aprendiz, isto só realiza a minha vida e me completa e de felicidade a minha alma repleta, não há nada mais precioso do que amar sempre amar para isto não há segredo, nestas asas voarei sem medo.
um coração sem amor que sentido teria a vida estava sempre vasia viajarei sempre junto a este amor minha eterna alegria.
Que é o ser humano sem este amor, não faz sentido nem imaginar o coração foi feito para amar venha comigo nas asas deste amor voar.
A vida neste planeta não será eterna o nosso tempo é valioso vamos amar este é o bem mais precioso .
Para as alturas irei sem temor estou segura e certa deste amor indo rumo ao universo chamado coração dizendo sempre adeus a solidão.
Quero sempre viver este sentimento que me leva mais longe e dá muito mais inspiração oque mais diria amar é o sentido real da poesia...