Um sonho


Esta noite eu sonhei
Que você estava passando mal
No meu sonho você aparecia
Deitado num leito de hospital.

Fiquei bastante preocupada
E quase morri de aflição
Sem poder falar contigo
E saber da situação.

Quase enlouqueci, amor
De tanta preocupação
Isso mexeu muito comigo
E com o meu pobre coração.

Que chora e sofre por ti
E por ti morre de paixão
E quando de ti está longe
Acelera de preocupação.

Graças a Deus, porém
Foi tudo apenas um sonho
Agora estou mais tranqüila
Ficarmos sempre juntos, eu te proponho.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/10/2010
Código do texto: T2585539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.