lembranças de um amor em São Luís

"O pôr-do-sol na praia grande refletido nos teus olhos,

o teu beijo semelhante ao mar de São Luís,

tua voz,um roots no reviver,o marulho da caolho.

a vida ao teu lado me foi mais feliz.

A lembrança do nosso passado,

brincando de carnaval naquela cama,

quando tu me chamavas "ludovicense mui amado",

e eu te dizias "cabloca que meu coração ama".

AH!São Luis,ilha do nosso amor,

em cada canto de ti presenciaste nossa paixão,

em cada bairro fostes testemunha da minha dor,

quando acabou minha bela ilusão.

Hoje,minha cidade eu te canto em meus versos,

tentando esquecer aquele adeus,

e vivendo teus reversos,

me embriago na madre-deus.

São Luis,ao meu amor ofereça os casarões,

para que lá,talvez,eu o esqueça,

mas,se trouxeres o meu amor,ouvires minhas orações,

a São José eu pago minha promessa.

Eu te prometo São Luís,

que eu te faço mais poemas,

se me tornares novamente feliz,

e trazer minha pequena.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 29/10/2010
Código do texto: T2585536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.