Você haverá de me amar.

Ainda irá chegar o dia
Em que você haverá de me amar
Aí eu serei a mulher mais feliz do mundo
Prontinha pra te aceitar.

Você completa a minha vida
Alegrando o meu viver
Te amo mais que tudo
Sem você não sei viver.

Quando você surgiu na minha frente,
Logo, eu me apaixonei
Mas você nem me notou
E muito triste então fiquei.

Depois de passado algum tempo
Agora, eu resolvi arriscar
Vou tentar fazer de tudo
Para o teu amor conquistar.

Tenho fé que dessa vez
Finalmente, vou conseguir
O amor falará mais alto
Você haverá de se apaixonar por mim.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/10/2010
Código do texto: T2585532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.