O QUE ACONTECEU COM O AMOR!...

O QUE ACONTECEU COM NOSSA
COMUNICAÇÃO, ESTA FICANDO
DIFICIL DE CONVERSARMOS.
VOCÊ PERDEU MEU TELEFONE,
E AI NÃO PODEMOS MAIS FALAR.

SE NÃO FALARMOS COMO VAMOS
AMAR-NOS, SEM NOS ENCONTRAR.
ESTA FICANDO MAIS DISTANTE DO QUE
JÁ ERAMOS, VOCÊ ESTA DIFERENTE
COMIGO, O QUE ESTA ACONTECENDO.

O AMOR ESTA MORRENDO OU
ENTROU EM COMA, NÃO TEM
MAIS AQUELE AFETO QUE TINHAMOS.
SERA QUE O AMOR QUE DIZ TER POR MIM
JÁ MORREU OU ESTA NA FILA DE ESPERA?

OU COMEÇASTE HÁ VER OUTROS
HORIZONTES PARA O TEU AMOR.
TENHO DE SABER POR QUE JÁ NÃO
TEM MAIS AQUELE AMOR TÃO ABRASADOR,
QUE QUEIMAVA MINHA PAIXÃO.

SE O AMOR ACABOU E JÁ OLHAS
PARA OUTROS HORIZONTES,
NÃO TEM MAIS POR QUE MENTIR,
SE COMUNIQUE, NEM QUE SEJA
PRA DIZER, ACABOU O AMOR...

konny lima
Enviado por konny lima em 29/10/2010
Código do texto: T2585523
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.