Pedaço de mim
Pedaço de mim
Se o mundo fosse menor
E a vida menos breve
Quem sabe um dia qualquer
Eu encontrasse essa mulher
Que o acaso me apresentou
Lembro-me ainda as palavras que trocamos
As frases quebradas, interrompidas
Pelo barulho do trem
Que chegava à estação
Sem mais tempo
Não trocamos confidências
Nem trocamos nossos nomes
Ela subiu naquele trem que partiu
Eu parti no próximo que chegou
Mas um pedaço de mim
Aquele que me acalma e me alegra
Aquele que se chama esperança
Ficou preso naquela estação
Não me acompanhou
Nem foi com ela