MESMO QUANDO HOUVER DISTÂNCIA
MESMO QUANDO HOUVER DISTÂNCIA
Metade do que sei é que te amo
Metade do que quero é esquecer de tudo que reclamo
Nem só de cores nosso mundo aqui é feito
Mas de todos os amores o nosso é o mais perfeito
Quero te amar por tudo que é lembrança
Quero te amar mesmo quando houver distância
Quero construir novos passos, refazer outros caminhos
Quero a cada dia renovar os votos que fiz contigo
Metade do que sei é que te amo
Outra metade corresponde aos meus sonhos
Eu sonho por uma eternidade, ao teu lado permanecer
Sei que minha probabilidade de felicidade é enorme por te ter