A primavera
A Primavera
A primavera chegou
Como chega a primavera
Deixando os dias mais quentes
Deixando a vida mais bela
A primavera chegou
E foi recebida com festa
A Flora abriu sua casa
Expondo as suas flores
Verdes, brancas, amarelas
Vermelhas, rosas, multicores
Varrendo porta afora
Um punhado de dores
A minha querida amada
Em trajes de primavera
Vem chegando à passos leves
Sem o peso do inverno
Mesclando o seu perfume
Com o perfume das flores
Na sua voz o encanto
Do canto da cotovia
Nos seus olhos esperança
Na esperança alegria