VERMELHO E BRANCO
NO CEÚ BRILHOU
UMA LINDA LUZ
DO ALTO TREMULOU
A BELEZA QUE CONDUZ.
O VERMELHO DO AMOR
O BRANCO DA PAZ
UM CLUBE ENCANTADOR
NO OLHAR DO RAPAZ.
VERMELHO E BRANCO DE GLÓRIA
INVADIU O BRASIL
UM PASSADO DE VITÓRIA
ESTE CLUBE GENTIL.
NAS LINDAS CORES
ESTE CLUBE EXIBE
MEUS ETERNOS LOUVORES
AO CLUBE NAÚTICO CAPIBARIBE.