Eu e Você

Foi amor em outras vidas
Fomos almas, corpo e mente
Um reencontro... Duas almas
Para amarem novamente

Já trilharam outros caminhos
Alguns juntos outros sozinhos
Mas estava ao céu escrito
Que era pra ficarmos juntinhos

Um amor transcedental
Lindo, puro e sem maldade
Tem a benção dos mentores
Eterna felicidade

Minha alma está completa
Pois preencheu-se de você
Trouxe luz e paz repleta
Minha vontade de viver

Viveremos alegrias
Transporemos as barreiras
Você é a luz no meu sorriso
Te amarei a vida inteira


Jonas Rogerio Sanches 
Imagem: Google