Prontidão
Expectativa... Não!
Eu quero viver na prontidão...
Abrir caminhos sem ilusões... Sem criar regras... Sem obrigações.
A prontidão aproxima por vontade própria...
Simplesmente pelo prazer... De com você conviver.
A expectativa cria bloqueios... Atrai os receios...
Trazendo um peso que atrasa a evolução.
Cria dependência... Desgaste... Para a alma revolução...
Cria um monstro que se instala no coração.
Expectativa... Não!
Eu quero viver na prontidão...