Amo-te

Vera Cabalini

Amo-te pela alegria que me devolvestes sem saber

amo-te pela inocência dos teus atos a me conquistar

amo-te pela discrição que usas quando quer me dizer

das coisas que não tem coragem de abertamente falar

Amo-te por me permitir sonhar com o teu amor e paixão

Quando me atiças com palavras coincidentemente fatais

que me chegam ao peito como uma verdadeira confissão

que me leva aos céus e a querer-te muito e ainda mais

amo-te como quem ama uma sombra, uma miragem

E para amar-te meu coração fez grande e longa viagem

agora perdido e tão distante sei que não mais me retornará

Amo-te porque um dia o destino conduziu-me ao inesperado

e para que eu pudesse encontrar-te deu-me um coração alado

que em busca de tua alma nunca mais parou de voar...

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 07/10/2006
Código do texto: T258529
Classificação de conteúdo: seguro