ATÉ MORRER

ATÉ MORRER

Enquanto você existir,

Enquanto eu viver,

Não irei partir.

Não irei te esquecer.

A vida só é bela, comigo,

Tentando te conquistar.

Olho você na janela

Querendo te namorar.

O meu coração se encantou,

Por você, tão linda flor.

Ele se apaixonou, ficou,

Querendo o teu amor.

Passe o tempo que passar,

Chuva, sol ou tempestade,

Estarei sempre a te procurar,

Mesmo que seja calamidade.

Enquanto existir ar para respirar,

Sol para iluminar, noite de luar,

E os meus olhos conseguem te ver,

Vou te amar até morrer...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 29/10/2010
Código do texto: T2585270