È PaiXão.....!!!
Eu fico pensando em sua existência
É doentia essa minha paixão!
Bate no peito uma dolorosa angústia
Opulenta paixão imbuída de solidão
Que está me fazendo levitar
Transmitindo paixão sem fim
Fico pensando no seu olhar
Sempre virado para mim
Esse sentimento vem da alma
Já fiz de tudo pra esquecê-lo
A paixão me deixa em chama
Parece obsessão, preciso vê-lo
Rosinha Oliveira, 22/08/10