TE ESQUECER
O desejo te levou
Pra longe dos meus olhos
Mas o vento insiste
Em trazer seu perfume
As estrelas me trazem
Seus olhos de diamantes
E a noite o negrume
Dos seus cabelos
Eu fecho os olhos
E vejo você
Meu coração quer o teu querer
Não sei mais o que fazer
Se eu insistir em te esquecer
Sei que vou enlouquecer
Meu coração acelera
Quando vejo você
O desejou te levou
Pra longe de mim
E o que posso querer?
Fiz por merecer
Meu coração pirata
Sorri pra qualquer cais
De saia, bota ou calça jeans
Mas você pilhou meu coração
Estou nas suas mãos
Mesmo quando estamos distantes
Não consigo te esquecer
Meus pensamentos
Só querem você
Mas eu preciso te esquecer
Já que você não quer meu querer
Porque te ver com outro
Me faz sofrer