NUNCA MAIS SORRI

Tudo bem, tudo legal isso é tão normal

Você não quer comigo namorar.

Eu não te dou o meu amor, você ficou

No talvez e me enganou.

Lhe abracei a forças.

Você se livrou e correu, me ajoelhei,

Me humilhei, você sentiu entusiasmo

E parou. Você olhou pra mim e viu que

Realmente eu te amo. Finalmente você

Quer comigo namorar. Depois de tantas

Insistências, agora você que o meu amor?

Agora me fiz de difícil pra te testar, ora,

Você me testou pra saber se era verdade

Esse amor tão exagerado.

Você chorou e em mim doeu, mas pra te logo

Sorri. Com meu sorriso te alegrei nos abraçamos,

Senti teus braços (que gostoso) por inteiro

Me derreti.

Foi um sonho...

Pare de chorar eu disse.

E te dei meu coração. Dessa vez você

Logo o quis.

Ela provou que me ama com um simples

gesto de me olhar e me beijou.

Eu também a retribui dei a ela o meu amor.

Coloquei no seu coração que já estava de

Portas abertas a espera da felicidade.

Fomos muito felizes por muitos anos...

Eu ainda a amo. Nós brigamos, ela disse

Que perdeu o meu amor. Foi triste ouvir

Isso: eu chorei!

Eu me fiz em completo silêncio, mas não

Me arrepende de te amar, se eu dissesse

ao contrario seria injusto da minha parte.

Fui embora, sem ti morri. Guardei o seu

Jeitinho de me amar no meu olhar. Lembrei

Ate dos teus beijinhos, quase todos com um

Cheirinho.

Eu não entendo porque te perdi.

Mas você me amou mesmo ou eu que muito

Insisti?. Não importa mas agora, mas saiba

que sem ti nunca mais sorri.

Ben Rogers
Enviado por Ben Rogers em 29/10/2010
Código do texto: T2585230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.