BRISA SUAVE

BRISA SUAVE

Ver esse rosto lindo

suave, alegre e risonho,

é como se eu estivesse,

vivendo dentro de um sonho.

Sonho da minha vida,

riso lindo, do meu querer,

suavidade só minha.

Alegria, que eu hei de ter.

Meiga, como criança,

razão de noites em claro,

tentando eu, ter a esperança,

de que um dia,quem sabe

meus olhos, encontrem nos teus

a razão da felicidade.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 29/10/2010
Código do texto: T2585221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.