Amor em desatino

Tudo em você me agrada

O toque, os beijos e abraços

A atração despertada

Em cada canto do quarto

Amor em desatino

Me enlouquece e alegra

Atraídos pela união

Dos corpos em gozo infinito

O tempo passa e nada

Diminui essa felicidade

Conspiramos com malícia

A noite repleta de carícias

E nesse vai e vem da vida

Dias melhores e outros nem tanto

Resta a nós esse encanto

Que nos une e realiza.

Para meu eterno namorado.

Denise Vieira Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 29/10/2010
Código do texto: T2585191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.