O que e Amar?
E poder contar pra alguém a dor que não cabe, mais dentro do seu peito
Poder chorar e sorrir
Recomeçar sem medo de errar
Gostar sem medo de se machucar
Viver sem medo de ser feliz
E saber que sempre pode contar com esta pessoa
E enxergar maior beleza em um sorriso que em outros aspectos físicos
E encontra em um sorriso a luz em meio à escuridão de sentimentos que se formou nos dias de hoje!