Palavras 0162 - Sou apenas um

Acordei as flores do jardim do vizinho,

abri as ruas da cidade que havia perdido,

caminhei um coração e um corpo,

de fazer amor, apaixonei por me escolher.

O dom deu uma passadinha pelo desejo,

tudo é sem código, a paz, a alegria, as mãos,

uma promessa derramada depois do gozo,

até que uma claridão de sentimentos explodiu.

A vida é só um momento depois que nasce,

a paz nada mais é que um coração vazio de tudo,

um branco vagando a esmo pela vida,

trazendo pequenas coisas amarradas ao peito.

Bem-aventurados os amantes que ama o amor,

carrego nos olhos o sorriso dos sentidos,

nas mãos a voz do prazer que toca o corpo,

sou um, minha alma, meu Deus, meu amor.

29/10/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/10/2010
Código do texto: T2585160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.