VOCÊ É DONA DE MEU SER
Hoje sem você sou deserto,
Sou tristeza,sou desafeto,
Sem objetivo,sem rumo,
Preciso de seu sorriso,
De seu jeito,seu cheiro,
Quero teu modo de ser ,
Seu modo de dizer,sei...
Quando te confesso meu amor...
Você me tem como quer,
Quando quiser,basta dizer,
Tomastes meu destino,
Meu Eu,meu desatino...