VERDADEIRO AMOR
Quero um amor sincero,
e como quero,
aninhar-me na certeza
da fidelidade
que se alcança
quando dois corações
tem como lembrança
os tantos sonhos nunca alcançados,
sugeridos,
porém, nunca vividos,
com a sede de tornar realidade
os tantos sonhos,
as lembranças passarão
a serem rotuladas
como momentos inesquecíveis
de toda uma vida
a espera do verdadeiro amor.