QUERO SER TUA NAMORADA
VEM MEU AMADO, MEU AMIGO, MEU AMOR!
DEIXA-ME SER A TUA AMADA, TUA PRINCESA.
VEM... EXALTA A MINHA BELEZA;
FALA-ME QUE SOU A TUA PREFERIDA;
QUE SOU TUA NAMORADA;
BEIJA MINHAS MÃOS COM DOÇURA;
ABRAÇA-ME COM CARINHO;
DÊ-ME UM BOMBOM OU UMA ROSA.
VAMOS PASSEAR NO BOSQUE
COLHER MARGARIDAS;
TOMAR BANHO DE CHUVA;
ROLAR NA AREIA DA PRAIA;
COMER PIPOCA NA PRAÇA;
ANDAR A TOA PELA MADRUGADA;
RIR DO NADA, FAZER PIADA DA VIDA.
DESPERTA AMOR! E VEM DE MANSINHO, COM TERNURA.
VAMOS NO ENTREGAR, SEM MEDOS E SEM RECEIOS.
O TEMPO PASSA: VAMOS SER FELIZ!
E FAZER DESTAS COISAS SIMPLES
O NOSSO ETERNO E SUBLIME MOMENTO.