MOLDURA DO AMOR
Moldura do Amor
Daquela janela
Eu via você
Paisagem mais bela
Pintura do meu querer
Desenho perfeito
Em cores do desejo
Em tons de vermelho
Macio seu beijo
Seu corpo caminha
Em linhas perfeitas
Menina sozinha
Sob a lua se ajeita
Querendo o amor
Em mera poesia
E em toda cor
Paixão e alegria
Fruta madura
Que cai no chão
Pintura noturna
De um coração
Pele macia
Pureza de olhar
Na voz da poesia
Na arte de amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br