UMA VIDA DE AMAR!

Quando enfim numa outra vida encontrá-lo

eu o guardarei com cuidado em meu coração,

e o adorarei em toda vida entre meus braços,!

Ofertarei somente a ti minha vida em amplidão

e jamais haverá nesse amor nenhum arranhão!

Seremos sempre UM, de crepúsculo a crepúsculo,

Num amor de coração e alma, presos em nossos laços!