Eu Te Amarei Muito Até O Fim!
Com as minhas palavras abertas
Transmitirei a Ti com o meu Fervor.
E saberás que tudo eu tenho em dizer
Então abrirei o meu coração com o meu Temor.
Também sou aquele que expressa
As letras singelas da minha alma.
Por isso, declamo-te que és perfeita
Mas assim te explicarei com calma.
Uma chance ao teu lado hoje
Quero que Tu podes me dar.
Este é o meu humilde pedido
O que a única coisa que vou te falar.
Quando eu estou sozinho
Penso em Ti a cada instante.
Com as minhas palavras direi
Que para mim Tu é mais que importante.
Lembre-se de mim por onde estiver
Porque um dia quero te encontrar.
A única coisa que quero dizer
E também o meu melhor jeito é te beijar.
Acabei de escrever neste dia
E que descrevi a Ti bem assim.
Ouça estas letras, dizendo:
"Eu Te Amarei Muito Até O Fim!"