O AMOR SE FAZ PRESENTE // PRESENÇA DO AMOR (com Soninha Poetisa)
O AMOR SE FAZ PRESENTE
(Soninha Poetisa)
Meu coração agora, em paz constante,
Tudo aconteceu de repente,
Ontem, estava sozinha e solitária,
Hoje, amando novamente.
O amor se faz presente,
Algo que não estava acostumada.
O amor que me dedicas,
E o melhor momento de minha vida.
As lembranças e lagrimas,
Agora, apenas em versos,
A história triste da minha caminhada.
Quero você comigo,
Em minhas novas paginas do livro da vida.
E do caminho que vou traçar,
Em minha nova caminhada.
Quero sentir seu prazer,
Despertar os meus sentidos,
E nas noites, bem coladinhos,
Contemplar todo este amor,
E a ele eternizar.
PRESENÇA DO AMOR
(Mario Roberto Guimarães)
Duas almas que, antes, solitárias,
Encontram-se e lhes toca a emoção,
Agora vivem as benesses várias
De, enfim, dizer adeus à solidão.
Quando o amor acontece,
Unindos apaixonados corações,
Tudo, mais bonito nos parece,
Na mais abençoada das paixões.
Ficaram muito longe os dias tristes,
O sol brilhou de novo em nossas vidas
E o sofrimento, então, não mais existe.
Eu te quero e tu me queres,
Hás de ser, doravante,
A mais feliz das mulheres,
Minha musa apaixonante.
Queremos, ambos, sentir
O prazer nos envolvendo
E amar com tal esplendor,
Coroando o nosso existir
Pela presença do amor.
Obrigado por tudo, Soninha.