Flor do amor



E o tempo? O tempo não volta mais,
Nem o dia com as flores que ofertei,
Já não representam o clarão do amor,
Que partiu num relâmpago de ardor,
E fugiu na esquina da destreza,
E se foi num amargo revelador,
E por isso, eu vou apenas sorrir,
E deixar o tempo rolar nas horas,
Entre a poeira do deserto dos sonhos,
Aflorando as cortinas dos olhos,
Enfeitando com o semblante,
A meiguice da estação reluzente,
Das flores que brotam na alvorada,
Faz do afeto tão reto um mérito,
De uma história completamente alada.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/10/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2584721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.