TEU NINHO...MeU aBriGo!
Pregando um quadro...
...com meu sorriso...
Enfeitarei tua parede,
Para embalar teus sonhos
...Num canto solitário...,
...colocarei uma rede..
... E um pote de barro...
...Com água fresca...,
...Para matar tua sede!
No quarto, em tua cama...
...serei fantasia...!
Na tua sala de estar...
...serei mais que visita
Na cozinha, sobre a mesa...,
...também serei comida!
Sabonete e chuveiro...,
...No seu banheiro...
...Meu olhar será espelho
Correrei criança...,
...por teus becos e quintais...,
...Colhendo plantas...,
... Plantando magia, tal elementais!