tatoo

O Toque das Mãos

Em lençóis de cetim
Acaricio sua pele marfim
Pêlos dourados acima das nádegas
Acendem meu desejo
De mansinho beijo tuas pernas alongadas...

Estonteante prazer abraça o momento
Cúmplice, os primeiros raios do sol invadem...
As cortinas bailam de encantamento
Deslumbrado passeio pelas suas curvas
Despertando-a com suavidade...

Olhos de diamante reluzem
O corpo em preguiça se alonga
Beijo seu sorriso matreiro
Como uma deusa me toma
O toque de suas mãos pura emoção...


Jamaveira
05.10.06
Ciranda: O toque das Mãos 
Foto:
Autor: Carlos Pereira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 07/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T258470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.