VERDADES.
VERDADES.
"...sente a dor/a cor , dança a magia escondida em cada suspiro de lamento/esperança/desespero. Festa que inebria e nos leva/eleva a luzes de uma ribalta própria. O coração se reveste de truques e acaba fazendo o mesmo papel: amar."
Márcia Barcelos.
Conhecer de cór a cor do amor é uma dádiva.
Cada coração tem sua cor preferida.
Uns o vermelho, outros o branco ou o negro.
O meu prefere a cor púrpura,
De flores que infestam os campos,
Com perfumes que aliviam nossas dores,
Transformando tudo em cores,
De diferentes sabores,
E em energias,
Que nos levam,
Ao sublimar do amor.
Jaymeofilho.
Por: Jaymeofilho.
29/10/2010.