AMOR NAS NUVENS.
AMOR NAS NUVENS.
Te amo como as nuvens,
Que se unem umas às outras,
Para causar chuvas,
E assim poder trazer alimentos frescos,
Para tua melhor saúde.
Te amo como as nuvens,
Que juntas ocultam o sol,
Que de tanto amor que te tem,
Poderia causar-te danos,
Em uma grande exposição a ele.
Te amo como as nuvens,
Que te remetem a imensos blocos de algodão,
Também a milhares de carneirinhos,
E alvas ondas em cama macia,
Trazendo paz e harmonia.
Por: Jaymeofilho.
29/10/2010.