SENSAÇÕES.

SENSAÇÕES.

Sinto um vazio no peito,

Assim meio sem jeito,

Assim meio sem você,

Sinto uma imensa vontade,

Que em qualquer idade,

É fácil de dizer.

Choro de emoção revestida,

De amor e carinho na vida,

De um dia poder lhe ter,

Busco, nas flores, seu perfume,

Nas estrelas, seu lume,

Razão de eterno viver.

Calo, silente, em calmaria,

Neste momento do dia,

Procurando jamais sofrer,

Peço, à lua, ao sol e às nuvens,

Que aos meus anseios se curvem,

E me tragam seu amanhecer.

Por: Jaymeofilho.

29/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/10/2010
Código do texto: T2584637
Classificação de conteúdo: seguro