SUA CHANCE
SUA CHANCE
Eu não te quero ao meu lado
inquieto esperando a porta se abrir
feito um pássaro engaiolado
que espera uma chance para fugir
Não te quero com o olhar vazio
mergulhado no nada sem me notar
como se eu fosse um vento frio
que só se sente quando está a passar
Quero que sinta a minha presença
sem que eu precise tentar me destacar
entre o que você vê e o que pensa
quero ser a razão do seu olhar
Eu não quero você assim pela metade
um homem que não me tem no pensamento
não sei viver de meia felicidade
amando a quem não me retribui o mesmo sentimento
Por isto estou abrindo a porta
pode fazer a sua escolha
faça aquilo que te conforta
mas não se aprisione nesta bolha
Se escolher ficar que seja inteiro
se escolher partir que seja também
eu te amo e te quero sentir verdadeiro
ao meu lado ou de outro alguém
Mas, que seja pleno em sua vontade
que em nenhuma haja o arrependimento
estou te devolvendo à liberdade
para conhecer os seus verdadeiros sentimentos
Célia Jardim