ENCANTO

Eu preciso de sorrir com seu sorriso,

E extasiar-me ante o mel da boca sua.

Te ver nos olhos, a ternura e o paraíso,

E alegrar-me ao te ver passar na rua.

Eu preciso acostumar-me com sua fala,

Sem perturbar-me ao ouvir a sua voz.

Porque seu jeito me estremece e me cala,

Quando te escuto, o silêncio vem após!...

Falar de ti e da beleza que fascina,

É entregar de vez os pontos ao destino.

Pois não resisto o seu encanto que domina,

E do seu lado, sei que ainda sou menino!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 29/10/2010
Código do texto: T2584553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.