Menina e Mulher

Menina e Mulher

A menina feminina

A mulher que você quer

A menina que te alucina

A mulher para que der e vier.

Esta mistura das duas

Onde ambas são tuas

A menina como as fases da lua

A mulher só para ti toda nua.

E numa combinação perfeita

As duas a ti espreita

E neste dueto te invade

Te consumindo de vontade.

Menina e Mulher

O teu doce pecado

Te seduz quando bem quiser

Onde o amor te faz viciado.

Ela é meiga e sedutora

Amorosa e encantadora

É tudo que você quer

E só tua... menina e mulher.

Valéria Gail

Menina Malukinha