Sensual

Sensual

Feminina menina

Se transforma em mulher

Manhosa e felina

Sedutora quando quer

Seu fascínio cega

Sua voz reanima

Seu amor lhe pega

Seu olhar domina

Seu cheiro me seduz

Sua boca me tenta

Seu corpo reluz

Você me atormenta

Sensível e sensual

Seu bem, seu mal

Um veneno mortal

Uma Paixão real

Feminina menina

Manhosa e felina

Tesão que alucina

Só minha menina.

Valéria Gail

Menina Malukinha