Noites de Amor

Noites de Amor

Sinto o teu corpo

A chamar pelo meu

A tua boca

A querer a minha

Os meus abraços

Nossos amassos

Um bom vinho

Em nosso ninho

Esquecemos o mundo

Nesse amor profundo

Entre carícias e desejos

Nossas bocas seladas em beijos

Sua respiração

Ritmada com a minha

Numa explosão

O seu gozo dentro de mim se retinha

Uma troca de energia

Na mais pura magia

Suados, extasiados

Grudados, apaixonados

Em nossas noites de amor.

Valéria Gail

Menina Malukinha