Efeito Labirinto
É resumo de rosas...Da luz que cai sobre nós
Os jasmins,os lírios e os silvestres risos...
Fascinante é a junção
Do beijo que embriaga nossas bocas
Vejo teus olhos insinuando aos meus...
Namoro-te , desnudo-te
Fico ausente , desliza o vento,o tempo a sondar-me
É âncora do fim da noite a emparedar meus pensamentos
Volto ao teu abraço,era o sentir que eu queria
Ai,esse mar de coral submerso em nós
Atados nesse espetáculo da vida,continuamos aprisionados
Destas despistadoras conveniências que atam as ideias
Maravilha natural dos amores ,um epicentro!
Nesse círculo de atropelos,os diálogos são ternos.
Em tudo que se quer...De mil ensaios falados
O amor me atrai...Volto a mim!
Pandemônios de sensações a bailar , desse efeito labirinto
Dos resumos de um desvão a orientar-me
Quero prosperar,feito natureza intacta...
Vingar os segredos nossos,dessa noite que se foi.