ADORO TE AMAR ASSIM...
No seu estilo bem
rococó...
Jean Philippe Rameau
vai dando suas voltinhas
com a sua Gavotte Variée
como se fosse
um pássaro inquieto...
tão parecido com um que
conheço que
até chispas de fogo saem...
Mas na vida...
como nada é mesmo
permanente...
Rameau, esse francês
gavótico,
já dá lugar a um concerto
de piú instrumenti...
de Evaristo
Felice...que saltita ainda
mais...
infindáveis notas
da tradicional escala
gregoriana Jônica.
E então como se eu fosse
um balão em ascensão...
Desprendo-me
de mim mesmo, e vou
passear
atravessando a janela,
e ganhando as alturas,
onde encontrar-se
de frente
com um Albinoni nada
é mesmo improvável.
Ah..estes tempos de
concertos
todos assim ligeiros...
E você,em compensação,
desconcertando-me
com tuas idéias de um amor
mais fixo que rocha !!!
Ah..você vai para o clube
com as amigas, legal.
O quê ...você já está de
volta ?
Como assim...
Sabe amor? O clube nem
nos avisou que ia
reformar a piscina.
Então nós voltamos todas
para casa...
decepcionadas
Porque com um sol desses
tão gostoso...
a gente pensava mesmo em
entrar na piscina.
Puxa...amor como piscina
é feia sem água,não?
Claro amor...não tem mesmo
a menor graça, concordo...
Hum..então vou nadar em
você queridinho.
Estou louca para dar uma
nadadinha em você.
Hum...tudo bem amor...mas
vê se não se afoga, rsrs.
Ah...não querido...
sei que você me salvaria.
Eu? Você está mesmo muito
otimista , não é?
Claro que estou...disseram
que você nada super bem...
Ah...é ?
Quem disse não sabe como
eu sou martelinho,
ou melhor...marreta, rsrs.
Que nada meu amor...eu
sempre soube que
você nada bem...você está
é brincando comigo.
Mas supondo que você
afunde
como uma marreta,
hum...vem amor,
vem afundar comigo,vem.
Afunda aqui querido...
no meu colinho....
vem amor.
Hum...agora não posso...
estou numa tradução.
Ah...não...outra vez na
tradução?
Não me diga !!!
Você sabe que eu tenho hora
para entregar amor...
Ah...mas não tem hora para
mim, não é?
Está bem...querida...abaixo
a tradução e viva
você, meu amor...
vem querida que eu te adoro.
Hum..querido...você está
finalmente
começando a me entender...
Sim...claro...
eu já estou me enchendo
com essas traduções
sem fim.
Ai...que bom amor.
Desliga esse micro...vem.
Vamos para a caminha,
vem...vamos
praticar a nossa natação
na nossa caminha.
Meu amor...uiii...você vai
me salvar das vontades
que sinto...tenho certeza.
Sim...querida...Vem,
vamos pôr fogo na piscina.
Nossa amor !!! Eu estava
pensando
exatamente nisso !!!
Vem querido...toca fogo
logo nesta piscina.
Vem amor...
Ai...queridinha...adoro te
amar assim...sempre.
Eu também, meu amor.
Aiiiiiii...que bom !!!
Navega em mim,vem.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 28-10-10 às 20 h em SP
Lua cheia – sol – 24 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o