DESEJO ARDENTE
De: Ysolda Cabral
A força do seu nome,
A carícia que há na sua voz,
A virilidade presente em cada gesto que faz...
A calma que transcende
Da personalidade lógica, paciente,
Versátil e inteligente,
Alheia a coisas pequenas...
Faz a saudade ficar latente, patente,
Nascendo o desejo ardente,
De lhe fazer criação da minha mente,
Para não sofrer mais.
**********
Imagem Google
**********
Angelica Gouvea :
Y inteligência em
S ábias palavras
O que dizer de tua lavra?
L indo desejo ardente
D eixando rastro na mente e
A vontade de tê-lo presente.
**********
Adorei!!!!
Obrigada