Amanhã...

Amanhã...

Te quero todinho meu amor

Pois sem te desejar te desejo

Sem estar contigo sinto o teu calor

Estar ao teu lado é tudo que almejo...

Quero te matar de prazer

Sentir o teu corpo vibrar

Fechar a porta e tudo esquecer

Te fazer em meu céu voar e voar.

Deixe que eu fique ao teu lado

Me abrace com carinho

Mesmo que o nosso amor seja pecado

Amanhã andarei pelos teus caminhos...

Sandra Galante