Poesia
Que a poesia viva pela a eternidade da vida
Nos rios de amor e alegrias divinas
Mas não vou viver como um legitimo poeta
Mas sim como um amante da vida
Que a poesia viva infinitamente pelo ares dos corações apaixonados
Que pelos ventos do destino o amor reine
Que a alegria dance na vida
Que a poesia arda nos corações mais gelados
Transformando campos de batalhas em campos de amor
E um mundo de guerras em um mundo de paz
Que a poesia nunca saia das nossas vidas
Pois nunca vou deixar de te amar
Não sou poeta legitimo porque te amo
Mas te faço essa poesia em nome do nosso amor!