Amor Platonico
As palavras me fogem a mente
Sempre que tem sorriso eu vejo
Ele ilumina meus dias meus sonhos
Tudo vira primavera no meu mundo.
Tuas canções tocam meu coração
E tua voz desenha meus desejos
Você é o que eu sempre quis
Voce esta longe demais do meu alcance.
Meu coração chora por não te ter
Tuas letras sao tao familiares
Parece que voce fez pra mim
Me sinto envolvida por ti.
Voce sempre sera meu maior desejo
Voce é um astro do rock
Somos tão perfeitos
Nos meus sonhos.