AMOR-AMIGO

A AMOR, QUE BELOS TRAÇOS TENS

DOÇURA EM OLHAR, JEITO MENINA DE ANDAR

SEUS CABELOS AO VENTO, MORDAZ

TU ÉS A INSIGNA DE MEU PEITO...

ASSIM DENOTO, NÃO QUERO TE

SOMENTE COMO AMIGA MINHA

MAS QUERO SER O AMOR

DESTA AMIGA, SER SEU POR VEZ.

AMIZADE EM COMPARTILHAR TAREFAS

AMAR ENTRE BEIJOS E ABRAÇOS

SORRIR AMANDO A AMIGA

E AMIGA ABRAÇAR ME AMANDO.

A MEU AMOR SE ENERVA

ENGRANDECE TODOS OS DIAS

SAUDADE É PRAZEROSA

MAS MEU AMOR, É MAIS DO QUE AMIGO.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 28/10/2010
Código do texto: T2584235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.